Bild: Tegernseer-Tanzlmusi

Bild:  Mathesdag Museg

Am „Heerbschtball“ am 07. Oktober 2017 um 19:30 Uhr spielen in der Oybele Festhalle die „Mathesdag Museg“ mit Lisl, Vinzenz Schraudolf und Brigitte Braxmair aus Oberstdorf auf.  Als Kontrast spielt abwechselnd die Tegernseer Tanzlmusi aus Kreuth/Oberbayern mit 7 Mannsbilder auf. Beide Musikgruppen spielen typische traditionelle Musik aus ihrer Region.

Der Trachtenverein Oberstdorf freut sich auf einen abwechslungsreichen Abend mit viel Musik, Tanz und Barbetrieb.

Ab 01. Juli 2017  - Kartenvorverkauf

Der Kartenvorverkauf läuft über die Kurverwaltung Oberstdorf, Prinzregentenplatz 1, Tel. 08322/700-290 -

Einlass/Abendkasse 18:30 Uhr

Oybele Festhalle mit Bewirtung und Barbetrieb