Bild: Tegernseer-Tanzlmusi

Bild:  Mathesdag Museg

Am „Heerbschtball“ am 07. Oktober 2017 um 19:30 Uhr spielen in der Oybele Festhalle die „Mathesdag Museg“ mit Lisl, Vinzenz Schraudolf und Brigitte Braxmair aus Oberstdorf auf.  Als Kontrast spielt abwechselnd die Tegernseer Tanzlmusi aus Kreuth/Oberbayern mit 7 Mannsbilder auf. Beide Musikgruppen spielen typische traditionelle Musik aus ihrer Region.

Der Trachtenverein Oberstdorf freut sich auf einen abwechslungsreichen Abend mit viel Musik, Tanz und Barbetrieb.                       Die Bewirtung für diesen Abend übernimmt Fam. Fetz vom "Königl. Jagdhaus"  Oberstdorf. Passend zur Jahreszeit wird ein  Ochs am Spieß gebraten.

Ein wunderschöner Abend