Wir freuen uns auf Euren Besuch!

Stern aktivStern aktivStern aktivStern aktivStern aktiv

2019 findet keine Trachtenbörse statt.

Stern aktivStern aktivStern aktivStern aktivStern aktiv

am 11. August 2019 auf der Bergstation des Nebelhorn.

Die Veranstaltung beginnt um 11:30 Uhr mit einem Gottesdienst der von einer Musikgruppe und einer Jodlergruppe umrahmt wird. (bei schlechter Witterung findet die Veranstaltung in den Räumen der Bergstation statt)

Anschließend findet ein Bergfest mit Alphornbläser, einer Musikgruppen sowie einer Jodlergruppe und Trachtengruppen des Gebirgstrachten- und Heimatschutzvereins Oberstdorf statt.

Wir freuen uns auf Ihren Besuch und wünschen einen unvergesslichen Nachmittag.

Hörprobe

am 13.09.2019 um 19 Uhr

am 23.09.2019 um 19 Uhr

überträgt  Radio BayernHeimat

den Festabend

zum Schwabentag in Fischen

mit der

D Verwandschaftsmusig

Familiemusik Althaus

Jodlergruppe Vorderburg usw.

durchs Programm führte Johannes Hitzelberg

Ein Abend mit schönster Musik

Stern aktivStern aktivStern aktivStern aktivStern aktiv

am 25. September  2019 um 19:00 Uhr im Oberstdorf Haus - diese Veranstaltung findet im Kursaal Breitachklamm statt.

Hier zeigen nicht nur die Jugendplattlergruppe sowie die historische Trachtengruppe des Gebirgstrachten- und Heimatschutzvereins wie in Oberstdorf das Brauchtum gepflegt wird.

Die Veranstaltung wird von verschiedenen Volksmusikgruppen mit Saiteninstrumenten und auch Harmoniespieler sowie dem "Jungen Trachtenchörle" musikalisch umrahmt.

Stern aktivStern aktivStern aktivStern aktivStern aktiv

am 08. Oktober 2019 um 19:00 Uhr im Oberstdorf Haus - diese Veranstaltung findet im Kursaal Breitachklamm statt.

Stern aktivStern aktivStern aktivStern aktivStern aktiv

am 30. Oktober 2019 um 19:00 Uhr im Oberstdorf Haus - Diese Veranstaltung findet im Kursaal Breitachklamm statt.

findet wieder der

Wilde-Mändle-Tanz