Wir freuen uns auf Euren Besuch!

2019 findet keine Trachtenbörse statt.

Stern aktivStern aktivStern aktivStern aktivStern aktiv

am 17. Juli  2019 um 19:00 Uhr im Oberstdorf Haus - diese Veranstaltung findet im Kursaal Breitachklamm statt.

Hier zeigen nicht nur die Jugendplattlergruppe sowie die historische Trachtengruppe des Gebirgstrachten- und Heimatschutzvereins wie in Oberstdorf das Brauchtum gepflegt wird.

Die Veranstaltung wird von verschiedenen Volksmusikgruppen mit Saiteninstrumenten und auch Harmoniespieler sowie dem "Jungen Trachtenchörle" musikalisch umrahmt.

Oberstdorfer Beargnacht

findet am 26. Juli 2019 ab 19:00 Uhr stattfinden.

Der Trachtenverein freut sich auf einen schönen Abend

in Zusammenarbeit mit dem Museumsverein

Es finden ab 19 Uhr

im Heimatmuseum in der Stube

mit Eugen Thomma "Mundartlesungen und -erzählungen"

statt

Sonderführungen im Museum ab 10 Personen

der Trachtenverein Oberstdorf

mit der Hist. Trachtengruppe /Plattlergruppe

sowie  Matthäsdag Museg

laden

"züe am schiene Obed ing"

Stern aktivStern aktivStern aktivStern aktivStern aktiv

am 11. August 2019 auf der Bergstation des Nebelhorn.

Die Veranstaltung beginnt um 11:30 Uhr mit einem Gottesdienst der von einer Musikgruppe und einer Jodlergruppe umrahmt wird. (bei schlechter Witterung findet die Veranstaltung in den Räumen der Bergstation statt)

Anschließend findet ein Bergfest mit Alphornbläser, einer Musikgruppen sowie einer Jodlergruppe und Trachtengruppen des Gebirgstrachten- und Heimatschutzvereins Oberstdorf statt.

Wir freuen uns auf Ihren Besuch und wünschen einen unvergesslichen Nachmittag.

Stern aktivStern aktivStern aktivStern aktivStern aktiv

am 25. September  2019 um 19:00 Uhr im Oberstdorf Haus - diese Veranstaltung findet im Kursaal Breitachklamm statt.

Stern aktivStern aktivStern aktivStern aktivStern aktiv

am 08. Oktober 2019 um 19:00 Uhr im Oberstdorf Haus - diese Veranstaltung findet im Kursaal Breitachklamm statt.

findet am  12. Oktober 2019  um 19:30 Uhr

in der Oybele Festhalle statt

mit dem

Schneaggemoos-Trio

und  der

D´Verwandschafts-Musig

Stern aktivStern aktivStern aktivStern aktivStern aktiv

am 30. Oktober 2019 um 19:00 Uhr im Oberstdorf Haus - Diese Veranstaltung findet im Kursaal Breitachklamm statt.

findet wieder der

Wilde-Mändle-Tanz